首页  | 文联概况  | 党政务公开  | 新闻动态  | 文学  | 戏剧  | 美术  | 书法  | 摄影  | 舞蹈  | 曲艺  | 民间文艺  | 诗词  | 音乐  | 名人介绍  | 文艺评论
开平市文联妇女第二次代表大会顺利召开
开平市文学艺术界联合会
HOME 开平市文联妇女第二次代表大会顺利召开
开平市文联妇女第二次代表大会顺利召开
作者:    2017/7/31

             

    727下午,开平市文联第二次妇女代表大会在谭逢敬艺术院隆重召开,来自市文联和各文艺家协会的25名妇女代表欢聚一堂,总结工作,共商今后市文联妇女事业发展大计。市妇联副主席方佩慈同志出席指导会议,市文联主席冯永胜同志、副主席郑红同志、副主任科员刘奕年同志出席会议,会议由郑红同志主持。

会议通过法定程序,选举产生了开平市文联妇女第二届委员会委员,分别是(以姓氏笔划为序)邓贤芳、张丽妍、张剑绫、张碧云、张莉、周紫君、彭雪玲等7位同志。通过了关于工作报告的决议,选举张丽妍为市文联妇女第二届委员会主任,张剑绫、张碧云为副主任。

    市妇联副主席方佩慈同志在大会上致辞,她勉励新一届的妇委会做好凝心聚力工作,发挥自身优势,履行职责,为妇女儿童办实事、做好事,为妇女儿童事业发展多做贡献。市文联主席冯永胜同志在会上致闭幕辞,向新当选的妇委会全体委员表示热烈的祝贺!向出席会议的各位代表表示亲切的问候!对开平市文联妇女第一届委员会过去四年的工作给予了充分肯定。提出:希望新一届的妇女委员会能充分发挥我会联系沟通女员工、女会员的桥梁、纽带作用,紧紧围绕全局的重点工作,以服务大局、服务妇女为工作出发点,以维护女员工、会员合法权益为落脚点,多关心女员工、会员的学习、工作、生活情况,倾听她们的意见和建议,反映她们的意愿。团结和动员女员工、会员积极投身于我市的文化艺术创作,并积极响应、认真落实市妇联和文联部署的各项工作任务。


最新公告 更多<<
 纪念司徒美堂先生诞辰150周年江门市..
 2016年开平市文联部门决算情况公开
 2017年开平市文联部门预算情况公开
 2016年部门预算公开
 艺术盛宴
 摄影名家来了,爱好摄影的朋友们赶快约..
 讲座好消息
 举办纪念抗日战争胜利暨世界反法西斯战..
站内搜索
地 址:开平市长沙东兴大道37号谭逢敬艺术院  邮 编:529300  电 话:0750-2211275
开平市文学艺术界联合会版权所有
邮箱:kaipingwentan@163.com